ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0025/2013 vom 27. Februar 2013 , Vorentscheid. Bedeutung eines durch einen Dritten gestellten Vorentscheidgesuchs für den Grundeigentümer. - ZH Baurekursgericht (2013)
Die kommunale Baubehörde beantwortete diverse vorentscheidweise Fragen eines potentiellen Kaufinteressenten zur Überbaubarkeit eines Grundstücks grösstenteils abschlägig. Der verkaufswillige Eigentümer des Grundstücks erhob dagegen Rekurs. Das Baurekursgericht trat auf den Rekurs nicht ein.